В Божьем присутствии

Игорь Голомозый Украина
Я с Господом вместе ложусь,
Я с Господом вместе встаю.
Печали свои и заботы
Я в руки Ему отдаю.

В присутствии Божьем проснулся.
Он мне говорит: «Я люблю».
И в духе хвалы и веселья
Я песню хвалы воспою.

Хвалу буду петь Богу вечно,
За то, что меня возлюбил.
За то, что Он дал Духа жизни,
И смерть на кресте победил.

Так будем жить вместе с Иисусом,
И вместе с Иисусом страдать.
И грешникам вместе с Иисусом
Мы будем глаза открывать.

Мы будем с Иисусом работать,
Мы будем с Иисусом гулять,
Мы будем с Иисусом для грешных
Евангелие возвещать.
*******