Политики и оппоненты

Владимир Ганночка
           Есть политики, конечно.
           Есть и те, что возле них.
           Только крутятся беспечно,
           Чтоб поймать на слове их.
           И помчались в оппоненты.
           Ведь газетная строка
           Интерес имеет, с кем ты.
           И зачем ещё пока.

                г. Ялта.10.06.1983г.

                Ганночка В.Д.