Весна идёт. сочиняла дочка Полюшка. 8 лет

Любава Сидорова
Весна в окно стучится,
И облака бегут,
Вернулись с юга птицы,
Нам песенки поют!
Снежок под солнцем тает,
И ручейки журчат,
Весна уж наступает!
И радует ребят!