Вопрос

Владимир Ганночка
            Я, конечно, всё не знаю,
            Но хочу ведь больше знать.
            Если книгу прочитаю,
            Значит, должен всё понять.
            Для чего всё это пишут,
            И воспитывают всех.
            Чтоб была над ними крыша,
            Что людей не пустит в грех?   

                г. Ялта.04.06.1983г.

                Ганночка В.Д.