На день поэзии

Александр Гаканов
Всех заглянувших на мою страничку поздравляю с Днём поэзии!

Я пью до дна
За тех, кто в рифме
нашёл себя
И дарит удовольствие другим…
У нас ведь цель одна:
Чтобы поэзия не стихла,
Чтобы не только, как мужчина
Поэт был женщиной любим!

Фото: автор на реабилитации