Души низкие всегда,
Не сочувствут нам в горе.
Им, чем больше нам вреда,
Больше радости в задоре.
Ну, конечно, не телесной,
А душевной. Ведь они,
Как давно нам всем известно,
Не сочувствия полны.
Радости переполняют,
Да и больше что-нибудь.
Если про болезнь узнают,
То совсем иного ждут.
г. Ялта.02.06.1983г.
Ганночка В.Д.