След Дракона. Возвращение сурового Дракона

Екатерина Хэн Гальперина
=================================================

Опять ты холоден как уж . И натянул драконью кожу.
Да не ищи следы вины ! Всегда есть поле для обид.
Дракон с когтями снова тут, непобедимый и вельможный.
И хмурит гордое чело.И строго ставит мне на вид.
Прощенье сложная игра. Ловить тебя на добром слове
И плавить шоколад в глазах, чтоб взвились крапинки на миг.
Давай мы вспомним наш уют  в айвовом запахе любови,
Запишем пряные слова в услады шелковый дневник.
Любимый, не дыши огнём. Он может опалить мне руки.
Дай мне бархOткой протереть твои широкие крыла.
Прости мне шалости легко и седину твою, и  муки.
Отдай мне душу как букет. И не держи на сердце зла.
             

            =====================