подставляю флинту плечо

Илона Долинская
подставляю флинту плечо
раз бедняге летать не хочется
полюби меня горячо
расскажу где найти сокровища

мне поверить в тебя не просто но
можешь бросиь меня потом
только лишь довези до острова
в море синем
не голубом