Любовь и секс

Сергей Чуднов
Спасибо вам большое дамы! За миллионы смс.
Но благодарностей не надо!Ведь мне нужна любовь, несекс.
Приеду к вам, хоть на край света, на скором поезде "экспресс."
Да я романтик, я не скрою! Не путайте, любовь и секс!
 
Я представительный мужчина И мог бы я засесть в конгресс!
Но мне политика до фени! Она такая же как секс!
Я очень сильный, стройный, ловкий! Мне б имя подошло Арес!
Но я не бог войны, поверьте! Я бог любви! Причем здесь секс?