Грехопадение

Виктор Елисаветский
Непотребным своим поведением
Доводила меня до греха...
Не испытывал я наслаждения,
Только ныли все потроха.

Буду снизу иль наверху, -
Вас ничем я не поражу.
Вы меня привели к греху,
Слов я, просто, не нахожу...

Расстегну штаны неспеша,
Даже, может, шнурки развяжу.
Хоть и стерва, но как хорошА, -
Сам я Вас к греху провожу...