Притча

Владимир Ганночка
            Рыба ищет там, где глубже,
            Человек же там где лучше.
            Вроде разницы бы нет,
            Только есть один момент.
            Каждый ценит то, что знает,
            Каждый тоже понимает,
            И себя находит там,
            Где всегда прекрасно нам.

                г. Ялта.01.06.1983г.

                Ганночка В.Д.