Новые враги

Владимир Ганночка
            Все крадут,
               и уже не немножко,
            От других,
               чтоб не очень отстать.
            О какой-нибудь
               честной делёжке,
            Не приходится
               даже мечтать.
            Им не надо
               уже калькулятор,
            Древнеримский
               не нужен абак.
            Вор в системе
               хотя и новатор,
            Был всегда,
               и останется враг.

                г. Ялта.11.05.2000г.

                Ганночка В.Д.