Размышления уставшего меня

Олег Лялик
Все, что мы имели, было забрано
Все, что мы слышали, стало тишиной
Запутав в ленты ума свое сознательно внимание
Я окутал тело сонной пеленой

И уже не внемлю столь явной истине
Что дают законы бытия
Ибо я есть нечто сотворенное великой жизнью
Но порой мне кажется, что я свинья