Стоит ли?

Владимир Ганночка
             Нельзя рассчитывать, конечно,
             На благодарность тех людей,
             Кому добро ты бесконечно,
             Дарил, и даришь много дней.
             Они всё это понимают,
             Как ту обязанность твою,
             Где день спокойно проживают,
             Но в нём тебя не узнают.

                г. Ялта.25.12.1999г.

                Ганночка В.Д.