Ночной звук

Алексей Дутов
Воздух тронет звук ночной
Тихим переливом птиц,
Время проплыло весной
И весна упала ниц.

В шепоте ночных дубрав
Лето тихо подошло,
И прохладу всю украв
Быстро солнышком взошло.