Тень Клубникина Ивана 14

Философский Саксаул
61

Не хватай и не щипай
потными ручищами,
а сначала приласкай
новенькими тыщами!

62

Бороться и искать,
найти и тут же выпить!

63

Ничего на свете лучше нету,
чем бродить, друзья, по интернету.
Все дороги, как ни выбирай ты,
всё равно ведут на порносайты!

64

Если хочешь быть красивым,
вместо водки трескай пиво!

65

Исправляется Иван –
завязал с винищем он:
пьёт лишь стеклоочиститель,
ваксу и одеколон!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Виктор Дидюкин
                "Облом"