Пожелание

Прощание Славянки
..."Любовь, как состояние,
   Любовь, как расстояние.
   Любовь, как ожидание.
   Как чувство и желание...
   Любовь, как пепел ревности,
   Как чувство повседневности...
   Любовь, такая разная,прекрасная,
   Несчастная любовь"........
                ( текст Олега Попкова)

мне остается лишь писать стихи,
и улыбаться, даже если в сердце слезы,
желать, что б были все твои шаги легки,
и что б сбылись твои о счастье грезы...

мои желания - они уже не счет,
они не сбудутся ни рано, и ни поздно.
пусть жизнь твоя, как ручеек течет,
и пусть в ней будут розы, розы, розы...

банально все и глупо - знаю я.
и слезы, грезы, розы - полный список.
но я люблю, люблю, люблю, люблю тебя -
глупеет сердце, и глупеют мысли...

прости меня, прости, прости, прости -
хоть и ни в чем я пред тобой не виновата.
у нас с тобою разные пути,
но, может, вспомнишь обо мне когда - то...