Анна Сьвирщинська. Причуда

Глеб Ходорковский
         


         Существуя
         хочу ощутить хоть на миг
         своё
         несуществованье.

         Когда перестану я
         существовать
         это будет
         уже невозможно.

         *   *   *

Anna ;wirszczy;ska   

Zachcianka

Istniej;c
chcia;abym na mgnienie oka
dozna;
nieistnienia.

Kiedy przestan; istnie;,
b;dzie to ju;
niemo;liwe.