В память...

Анна Окерешко
Ты ушел. Ты нелепо от нас ушел.
Вспоминай иногда любимые Тебе лица.
И Тебе Там должно же быть хорошо…
А мы просто будем молиться. 

Ты так рано взлетел. Странно и безвозвратно.
Наверное, просто было не надо дольше.
Завязался в мгновение Твой узел девятый.
Светлым ангелом стало больше. 

Главное, что ты навечно в наших сердцах.
Ты все равно навсегда остаешься с нами.
Ты не ушел ни в коем случае до конца.
Вечная Тебе память.