я тут обнаружила случайно

Наталья Кадарова
Я тут обнаружила случайно-

Есть у человека два лица:

Первое - на паспорте ..печально

Смотрит фото: палка - два конца.

И глаза так светятся и любят

Этот мир и всех живущих в нем...

Но давайте мы чуток пошутим,

Все назад,смеясь,перевернем...

Что мы видим - глаз на п-пе нету

Что мы слышим - я боюсь сказать...

И не призовешь ее к ответу

Нет мозгов на мягком месте..ать)))