ЕМУ...

Елена Стихоплеткина
               
Я чувствую , ты рядом ,
Я знаю - ты придёшь ,
Любимой и единственной
Однажды назовёшь ...

От нетерпенья сердце
Колотится в груди ,
Я не могу дождаться ,
Приди скорей , приди !..

Желанья не скрываю -
Счастливой быть хочу ,
И слышать каждый вечер :
" Я так тебя люблю ! "

Сама любить готова
До гробовой доски ,
Жить радостно и страстно ,
Не ведая тоски ...

Мечтаю , как увидимся ,
Как встретимся с тобой ,
И счастье нас накроет ,
Как в море , с головой !..

Прошу не так уж много
У Бога , у судьбы ..
Я ждать тебя готова ,
Но только ты приди !!!