***

Алена Драмка
Веки натянуты тонкою нитью;
Но все равно молча - об одном.
А взгляд в мысли упавший вы видели?
О том, и о том...
Нет.
Уставшая. Клонит в сон.
Ну-ка, мам, посмотри, что у нас на часах.
Медленный еле-вдох.
Мы замыкаем систему - сами.

Ветер, привет.
Мы ведь друзья? Я ведь одолжу крылья
у тебя?
Нежные, светлые.
Чтобы взмыть, вот так вот, раз и навсегда.
Что это - рай?
Нет..просто ты отвечаешь: "Ай'м файн".
Да что еще надо..это, наверное, главное.

Что на двоих - то пополам.
А что же останется от хрупкого времени,
Если слова мы сломаем, сломаем, слабые...
Кулаками облезлыми, белыми. 
Уставшая.
За книгой в постели.
Уже
скорей забери меня, сон.