Рифмую строчки..

Яна Строгонова
                * * *
Рифмую строчки –
В руках - заточка –
Перо гусиное.

Расставлю точки
Висят замочки,
И сердце львиное…

Пошла я спать
С утра вставать
Вновь на сражение.

Себя отнять,
В  который раз
У жизни не посмею я!
                13,12,2010 г.