after party

Леша Сташук
За этими окнами шоссе
Проезжавшими машинами
Шлепало по щекам
Ночь к рукам прилипала некстати
Для сюжета дешевых мелодрам
Все выглядело слишком круто
Ночь продолжала свое after party
И один на один
Раздутое огнями пространство
Выставляло голые зады витрин
               А в доме напротив
Люди окна гасили
Люди спешили сыграть в любовь
По стандартам принятых правил
А я испортив
Это мгновение вновь
Тебя обнаженной
Представил.