на твоем животе

Леша Сташук
Темнота которая не возражала
Быть полураздетой
Расстегнутой линией фар автомобилей
Местами блестела пленкой как в старой кассете
О которой совсем позабыли
/а раньше я ее так обожал/
Мне нужен был рассвет
Но он как всегда опоздав
Куда то сбежал
Наверно к тем
Кому еще что то снилось и дальше
Все будет затем
Чтоб на твоем животе
Это утро разлилось