Уходи...

Таисия Катаева
Не звони мне, я буду свободная,
              гордая, одинокая.
Не пиши мне, я буду далекая,
           неверная и жестокая!
Не приезжай, никогда не зови
          я устала от этой лжи!
Не клянись и не обещай
     я сказала,-Хватит, прощай!
Не оставляй любовь мне свою
         подари ее дуре другой.
Не стой, уходи от меня
     я никогда не буду с тобой!