Я пью твой поцелуй

Красная Горка
Я пью твой поцелуй так трепетно и кротко,
Боюсь остановить волшебный миг короткий,

Прикосновенье губ и теплое дыханье
Закрытые глаза, туманное сознанье

Не замечаю, как в тебе я растворяюсь
И словно в небеса куда-то поднимаюсь

А там, на высоте так горячо и страстно
Целуя, говорю,  жизнь все-таки прекрасна

Ловлю движенье губ, изгиб лелею каждый
Водою ключевой я утоляю жажду

И не хватает сил, что бы остановиться
Я пью твой поцелуй и не могу напиться…