Услышь меня...

Анна Волянская
Услышь меня, пожалуйста, родной!
Пойми меня, пожалуйста, пойми!
Мы не как все, наверное, с тобой,
И потому, наверное, одни.

И потому стремимся обрести
Друг в друге все, что жизнь нам не дала.
Связав в едино наши два пути,
Она вернула то,что забрала.

И потому летит сердечко вскачь,
Едва увижу вновь глаза твои!
И потому так холодно-горяч
Жестоко-нежный взгляд твоей любви...