Страх

Анна Окерешко
Страх живет во мне, как рыба живет в пруду,
Притворяясь стремлением жить, развиваться и быть сильней.
Он приказывает мне делать что-то, и я иду,
Потому что иначе придется лежать на дне.

Страх как двигатель. Боль как средство идти вперед.
Все как метод во избежание неизбежного краха.
Наши поступки в странной надежде, что повезет,
И вся наша жизнь как бегство от этого страха.