Наша улица

Ефим Абрикосов
Здесь работы,
как всегда, горячи.
Роют ямы, кладут кирпичи.
Роют ямы, тащат швеллер,
гудрон…
Трактора, машины
с разных сторон...

Бабки скорбно
разговоры ведут:
- Была « ТИХАЯ»,
стала « РЕДУТ».