Весёлый стих!

Сашок Панов
Птички плывут по водопроводу,
Рыбки во мглу летят.
Кот ползёт по громоотводу,
Его не вернуть назад.
Охотник идёт пешком по Сибири,
Навстречу ему медведь.
Охотник стреляет, но не попадает...
Охотника нет.