На верх универсальный рецепт

Электрина
Заснуть, чтоб больше не проснутся,
Уйти, чтоб больше не вернутся.
Забыть про совесть, забыть про честь,
Спутать понятия, правда и лесть.

Врать, притворятся, интриговать,
Знать, куда положить и где взять.
Идти в толпе, не выделятся,
Все смеются? Значит смеяться.

Кто-то упал? Успей его пнуть,
Вдруг подымется как-нибудь?
Убей состраданье, забудь про любовь,
Запомни обиды, смывает кровь!

Не поддавайся на уговоры,
Если надо, то будь даже вором,
Без сантиментов, без лишних слез,
Рвись к своей цели всегда, всерьез.

Дави врагов, предавай друзей,
Все будут бить, ты тоже бей.
Будь беспринципным и жестоким,
И главное, будь всегда одиноким.

Не останавливайся на полпути,
Надо убить? Убей и иди.
И может быть через несколько лет,
В политике встретишь свой первый рассвет.

А там, коль не собьешься с пути,
Вверх по лестнице легче идти.
И скоро уже будет знать весь мир,
Что ты России, великий сын.