Вы забивали...

Ефим Абрикосов
Вы забивали мною гвозди,
завязывали мешки,
выносили на мне брёвна из болота,
не предполагая даже,
что я способен
на что-нибудь ещё…
Почему же сейчас удивляетесь,
сравнивая мою хлёсткую,
поджарую фигуру
со своими рыхлыми,
дряблыми телесами?