avstiri-e

Ночьшепотом
австрия австрия в кого же ты вонзишь свои беsхребетные альпыы
хор чернокожих мальчиков стал новой пулей мышцей папы римского
у джейн в сердце холод в плеере  abba
ей хочется то сжигать завет ветхий,то беспрестанно молиться
бескрылые дамы из паба напротив вшивают в себя горе,глотают кэш,
они как из снов р.бротигана в их сумочках маузер и ирвин уэлшшш
австрия австрия в кого же ты вкрутишь свои бесхребетны-е альпы хитро
твой пульс стучит,как злая нирвана а я в тебе шрамом проснись я твой
новый
гитлер.