А я теряю счастье

Лаванда Горная
А я теряю счастье и улетаю в пропасть,
Я ухожу в неволю, оковы горя лопать.
Я прохожу сквозь звёзды, я убираю солнце.
О жизнь моя, всё кровью покрыло счастья донце.

А я теряю прошлое, вонзаюсь в дно реки,
А в доме очень холодно, и в трупах потолки.
И стены будто сыпятся, нет гроши им цены,
Пусть в землю вдруг провалятся все наши пацаны.

И дьяволом окутаны не дышат, не кричат.
И пусть лишь только пискнут, пусть в тряпочку молчат.
Пусть будет мир развалиной, но так тому и быть.
Недаром ведь так принято, дамой валета крыть.(06.02.03)