Лесная сказка

Мадам Тамара
Березка – лесная  царевна
Грустит  одиноко  в  бору.
Она  заплутала, наверно,
И  слезы  в  глазах  на  ветру.

Лелеяли  сосны – подружки,
Заботой  её  окружив.
И  сказки  шептали  на  ушко
О  принце  мечту  поселив.

И  он  не  замедлил  явиться,
Ветвистый  дубок  молодой.
Заставил  он  сердце  забиться
В  груди  белоснежной  одной.

Связала  их  клятва  навеки,
Взыграла  младая  кровь.
С  тех  пор  переплетены  ветви,
Ничто  не  прервет  их  любовь.

            22.11.1999