После апокалипсиса

Сонный Соня
После ядерной войны будет много пустых дорог
 и метровых сорок.
Выживу я, сороки и много моих близких.
Несчастлив мишка Олимпийский.
Сороки-болтуны, мне интересно,
 и на планете не тесно.
И выживут животные, и кого люблю.
Смотря зелёную зарю.