Вот, только-только, Я забыл...

Руслан Тимириев
      ...Вот, только-только,
                Я забыл,
Над чем, так горько, плакал Ветер...
       Прошла зима -
                Печали, эти,
С холодным снегом унесло...
   Растаял снег -  и боль разлуки...
И, только, к небу тянут "руки"
                Деревья,
                что, со Мною,
Поздней  осенью,  грустили...
      Светел,
               и жив,
                Мой, Старый Сад !
     -Тропинки на траве,
                где, столько раз, терял
      Или встречал, Я, радость...
        Ветер ! -
                -   держись, Мой, вольный Брат:
      -В холодной голове,
          ещё живет, тот, светлый, Образ-
       - Это "белая мечта"
                Моих стихотворений...

  Ай, слышишь, милый,
                не отдам!
                -Тоске, Твоей,
                Бессонной ночи!
    -Пусть, нынче, ночи всё короче,
-Не прогадать- бы по годам...
Надолго ли,
                Весенней   Хмели,
Тем, кто, вчера,
                играл с метелью ?..
-Так, будь же, весел и смешон,-
-Ты, треплешь,
                Их, Любви,
                Знамёна!

       Ветер !   - снова, Я и Ты...
            ...Да весна...
                ...Да свет,
                на ветках вишен...
        Эти
                белые цветы,
       Разве, Ты не пожалеешь ?-
          -Соберешь и бросишь в воду...
            -Это белые листы,
                Моих стихотворений...

...   Ещё дыхание зимы
порою,
              бросит в дрожь, невольно.
Не верю, Я,
                что, Ей, не больно,
Что, нынче, Мы
                Уже не "Мы"...
Пусть плачет серый пух на вербах...
...Пусть залетит ко Мне, наверное,
Ветер, что осенью,
Слезами, бил по- стёклам...

             Ветер ! - бродяга, Безымянный!
             - Не знаешь, где ночуешь,
                откуда вышел
                и куда идешь,
                дорогой длинной...
             Ответь, Мне:
                - Где, тот, Месяц  долгожданный,
                Что Надежду,
                с вишен,
                сдует ?
                - Будет "белая метель"-
                Моих стихотворений...