Весна

Алена Андреева 2
Весной пробуждаются странные чувства:
Внутри то пожар,то вулкан, то гроза.
Стихии души прорываясь наружу
Кричат о любви, утопая в слезах.
И радость . и горе на чаше весов
То вместе смеются, то воют
Пронзают мне сердце смертельным копьем,
Отравленное любовью.
И мне не найти лекарства от мук
Я будто феникс сгораю.
Что б вновь возродиться в объятиях рук
Твоих....иль чужих?!!.....я не знаю....