Чем пахнут облака

Тата Софинская
Так хочется понюхать, чем пахнут облака…
Наверное, ванилью и грушами слегка…

В арахисовом масле купается луна...
И крошками кунжута она окружена…

Фисташковой зелёнкой испачкалась весна…
Горчит слегка, кедровая, от почек шелуха…

И сыростью подвальной пропах пришедший кот...
А у меня закончился вкуснющий бутерброд.