Прости

Надежда Полянская 2
Всё прошло всё улетело,
Солнце медленный закат.
Восхода нам не видеть больше,
А юга мне уж не видать.

Старость вечно летит куда-то
Молодость,догоняет её.
Мы не смогли понять когда-то
Что годы возьмут своё.

Ты прости меня малыш,
За годы забранные мной.
Одно мы не учли,
Что боль останется со мной.

Ты б ушёл и стало б легче,
И тебе и мне.
Испугался...и остался,
Вопреки себе.

Мне не надо такой жертвы,
Забери себе...
Будешь ты наказан,
Вопреки себе....