Всё же помню

Лора П
Я не люблю этот город
Измученный звуками шин
Я потеряла все краски
И мир стал на миг седым
Мне разонравились фильмы
Мечты умирать по утру
Мне разонравилось верить
Что для тебя я живу
Мне так же смотреть ужасно
Как льётся из крана вода
А в венах всё так же прекрасна
Отрава лишь для тебя
Родная, несчастная скука
Убей меня нежно, без мук
А ты приходи попрощаться
Для самой из долгих разлук