В поисках пищи

Елена Зарина
Ложкой зачерпну стишок
С неба синего, родного...
Положу его в горшок-
На бумагу- Сварим снова

Мысль о редком и простом
Что с утра до ночи ищем...
Суть стишка однако в том,
Что хотим духовной пищи...