Про Кино

Raoul
 Слушаем: https://www.realrocks.ru/songs/1727185

Кино смотрят люди в России, в Европе,
В Америке очень оно популярно.
В Кино протоптали широкие тропы,
Пусть вкусы у многих различны полярно.
Кино посерьёзней театра искусство.
Там больше бабла поднимают и тратят.
Там чистый расчёт и нЕт места чувствам.
В театре приходится людям игрАть.

Но это другая история в общем.
К кино отношения она не имеет.
Всё можно скачать из сети поздно ночью.
Любое кино или же эпопею.
В кино ощущаешь себя по-другому.
Трёхмерная графика, звук - квадрофоника.
Там можно увидеть случайно знакомых,
Покушать попкорна и выпить джинтоника.

Бывает, приятно смотреть на матёрых,
На всеми любимых на звёзд голливудских.
Полно знаменитых актрис и актёров,
Китайцев, индусов, голландцев и русских.
Кино - самый частый предмет обсуждения.
Искусно влияет нам на подсознание,
Нередко навязывает нам убеждЕния,
Ненужные темы, опыт и знАния.
А так же восторг и недоумение,
Кино поражает игрою, умением.


Кино - инструмент или средство влияния
Как на умы, так конечно на дУши.
Трезвому классно, а так же по пьяни -
Эх, посмотреть бы чего, да послушать!
Страсти киношные, телеэкранные
Многим единственное развлечение,
Триллер, фантастика, пошлое, бранное,
Каждому жанру своё назначение.

Фильм интересный вмиг увлекает,
Думать о чём-то вновь заставляет,
После просмотра твой мозг отекает
Фильм в непонятках тебя оставляет.
Мир неуёмных людей-фантазёров,
Те, что снимают кино, очень Ёмок.
Мир театралов, актёров, позёров,
Мир репетиций, тусовок и съёмок.

Фильм-индустрия - деньги и бизнес,
Не обойтись без серьёзных вливаний.
Видишь объекты как через призму,
Смотришь кино, сидишь на диване.
Часто кино ли реалитишоу
Неубедительны, просто бездарны,
Неинтересны и сняты лажово,
Где-то любительски или кустарно,
Но от души, креативно, пространно,
Кинокомедии, страшные, странные...

Но, в основной своей массе удАчно,
Люди работают, нас развлекая,
Мощная сила КИНО - однознАчно! -
Можно сказать глубоко не вникая...