Из головы...

Евгений Пешко
Весна!
Она одна...
И лишь луна!
Не те слова...
Не нужен я!
Мне так нужна она...
Система не права!
Судьба не та!
Ну, кто же я!
Проклятье...
За стеной она!
Увидел взгляд...
И вновь Луна,
Моя печаль, куда-то, пропадает!