Я - Женщина

Светлана Сердечная
Я - Женщина-Весна!.. несу всем Обновленье...
Я - Женщина-Любовь!.. и крылья я дарю...
Я - Муза для Поэта, Символ Вдохновенья!..
Я - Нежность и Тепло!.. жалею, берегу...

Небесный ангел я всегда в глазах любимых!..
Во власти вся Земля у Сердца моего!..
Источник я волшебный сил несокрушимых,
Прошу обидой злой не замутить его!..






Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: