Смертельный танец наша жизнь

Евгений Пешко
Смертельный танец наша жизнь
Миг счастья...
А за ним рывок вперёд

Зачем бежать?
Когда секунды удержать
Не сможешь...

Зачем терпеть!
Ведь можно прочь прогнать...
И не страдать.

Молчанья золото хранишь,
А слёзы помнишь?
Смысл услышь...

Мне одиночество дано
Чтобы воспеть тебя!
Моя любовь...

Волшебный принц, тебе приснился,
Мир, вдруг, в вальсе закружился!
В весеннем ветре растворился,
Этих строчек, жизни смысл...