Прости меня за то, что помню...

Евгений Пешко
Прости меня за то, что помню,
За то, что жду, тебя люблю...
Ведь я, в себя уже не верю!
Что будет если я умру?

Нет... Тебя, Луна я не покину,
Как тяжко не было б...стерплю
И улыбнусь...Тебе, чтоб знала
Рай...сейчас я вижу наяву.

И не картинка рифмой жалит,
Не шум истерики в ушах,
Где кто-то с горя завывает,
Страдая только на словах!

А слову ведь не нужно смысла
Лишь только грело бы оно
Того кому сейчас так кисло,
Но нет ему не тяжело...

Воздух нас объединяет,
Дом один у нас Земля
Ты ко мне на пропасть ближе
Прыгнул вниз! Но не судьба...