О компьютере

Александр-Мастер
***
...Если Вы приходите домой...и дома всё убрано, жена готовит ужин, тёща молча сидит в кресле и вяжет, дети в своей комнате тихо играют, а собака спит на своём месте - значит таки они сломали...Ваш компьютер!