Бесконечность

Эндрю Фриз
Мы рождаемся, снова
В этот мир возвращаясь.
Хоть всё с той же Душою,
Но - с другими телами.

Закольцованы прочно
Возрожденье со смертью.
Уходя, мы приходим...
Вот она - Бесконечность.